Лазерная резка, гибка и другие виды обработки листового металла. Бесплатный номер для звонков по России 8-800 350-17-07

Единый номер для 7-916 904-44-88

Металлообрабатывающая компания СтальЛист. Современные решения обработки листового металла.

Форма заявки

Допустимые форматы: zip, pdf, jpg, png, gif

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных.

Ваша заявка отправлена!

Международная специализированная выставка «Металлообработка-2019»

В конце мая в Москве прошла 20-я международная специализированная выставка «Металлообработка-2019». Данное мероприятие уже не первый год собирает на своей площадке «Экспоцентр» производителей-единомышленников металлопромышленности со всего мира.

20-я международная специализированная выставка

В этом году выставка проходила под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а также при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и др. Ведущие российские и зарубежные специалисты поделились новыми открытиями в сфере металлообрабатывающей промышленности. Свои современные разработки представили 1 186 компании из 33 стран мира, что говорит о большом масштабе мероприятия.

В выставке приняли участие 13 зарубежных отраслевых ассоциаций из стран-лидеров в области машиностроения: SWISSMEM (Швейцария), VDW (Германия), JMTBA (Япония), AMT (США), TAMI, Белоргстанкинпром (Беларусь), CMTBA (Китай), MIB, TIAD (Турция), MTA (Великобритания), SST (Чехия), TMBA (Тайвань (Китай), UCIMU (Италия). Крупнейшие экспозиции продемонстрировали компании из Германии и Швейцарии.

выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019
выставка Металлообработка-2019

Главная цель выставки «Металлообработка» заключается в демонстрации современного оборудования в сфере обработки различных материалов. Ключевыми объектами мероприятия стали металлообрабатывающие станки, модернизированное программное обеспечение, станочные системы нового поколения. Кроме того, в этом году появились два новых направления: «Сварка и родственные технологии» и «Работотехника и автоматизация производства». Многим производителям удалось показать технику в действии.

В рамках выставки прошел ряд важных внутренних мероприятий таких, как:

  • Семинар «Новейшие лазерные технологии для обработки материалов»,
  • Конференция «Передовые решения для сварочного производства»,
  • Международная конференция «Цифровое производство: ПО и оборудование для фабрики будущего»,
  • 5-й симпозиум в России по технологии обработки металлов давлением и другие.

В течение нескольких дней на территории комплекса работал Центр по подбору персонала, где обычные посетители могли разместить свои резюме и даже напрямую пообщаться с представителями ведущих компаний.

Проведение выставки «Металлообработка» дает серьезные перспективы для развития металлопромышленности не только России, но и зарубежьем. Специалисты со всех уголков мира делятся своим опытом и выстраивают экономические связи между государствами, а также отслеживают динамику развития различных отраслей в целом.